Question fréquemment posée

Mot de passe perdu (Google)
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Cliquez sur Connectez-vous

Pour pouvoir demander à Google de réinitialiser votre mot de passe, vous devez suivre la procédure de connexion.

image

Saisissez votre adresse mail liée au compte OSILAP

Si vous ne vous souvenez pas de votre adresse mail, contactez votre gestionnaire de l'application OSILAP de votre structure.

image

Cliquez sur Mot de passe oublié

Ce lien se trouve à gauche du bouton bleu Suivant en bas.Ensuite, suivez les procédures proposées par Google pour retrouver votre mot de passe. Vous avez plusieurs méthodes à votre disposition. Par défaut, Google vous propose de remettre le dernier mot de passe dont vous vous souvenez.Vous pouvez, si vous avez laissé activé l'option téléphone, recevoir un code de validation pour vous permettre de remettre un mot de passe. Sinon c'est possible aussi par mail. etc.

image

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !